資源與環境學院“夏社時光”藝術文化活動成功舉辦
發布時間: 2019-05-22    作者:
 

   520日晚,由資環學院主辦、學生會社團管理部承辦的大學生科技文化藝術節資環——“夏社時光”藝術文化活動在南校區第一學術報告廳成功舉辦。院學生會主要學生干部、2018級學生代表參加了本次活動。
   活動在社團管理部準備的VCR中拉開帷幕。首先,由靈舞者社團帶來的舞蹈串燒動感十足、活力四射,點燃了大家的熱情。南山喃社團帶來的小品《作弊記》幽默詼諧地展現了考場上學生作弊的鬧劇,在歡聲笑語中提醒了同學們考試過程中誠實守信的重要性。本次活動中節目形式豐富多樣,精彩紛呈,為觀眾帶來了一場精彩紛呈的視聽盛宴,既寓教于樂,又放松心情。最后,活動在資環學院社團管理部歌曲《沒有什么不同》中完美落下帷幕。

本次活動中,南山喃文學社天吉论坛、心靈之約、螢火蟲文學社、I&E學社天吉论坛、綠領一族環保協會獲得最佳創意獎;演講與口才協會、外語協會、大學生紅十字協會、武術協會天吉论坛、草業科技與綠地協會獲得最佳表演獎;NYS曳步舞社、靈舞者、GIS 青年協會天吉论坛、辰社、攝影協會獲得最佳人氣獎。

通過本次活動,不僅豐富了大家課余生活、增強了學生對各社團的了解,更促進了社團之間的交流。


天吉论坛