資環學院舉行2017年度國家創新計劃中期檢查(圖文)
發布時間: 2019-05-07    作者:
 

201957日,資環學院2018年度國家創新計劃進行了中期檢查匯報會,學院組織了督導組、創新計劃領導小組以及部分專家參與中期檢查天吉论坛。本次中期檢查共有9組項目,項目組通過多媒體展示進行了10分鐘的匯報,評委對后期要開展的工作計劃進行了指導,對匯報中出現的格式錯誤、缺點進行了指正。

各項目組自立項以來,通過田間試驗天吉论坛、實地采樣、養殖等獲得大量的研究數據。其中農村集體經營性建設用地入市的利益相關者研究”組還深入到農村進行了長達半個月的實地考察、調研,并取得了相關的一手數據。通過項目組的匯報,老師們對項目前期的工作進行了肯定,從中期檢查的情況來看,項目組成員熟悉項目進展情況,匯報思路清晰,語言流暢,準備充分,組員之間合作較好,在回答問題提問質疑時能完整的進行表述。通過匯報會,學院認為各項目整體完成了前期工作任務,取得了階段性成果,通過中期考核。

通過本次中期檢查,各項目組對后期的工作有了明確的方向,感受到了科學嚴謹的壓力。


天吉论坛